Política de Privacidade 

QUEM SOMOS

 

A CASA HAVANEZA DO CHIADO, a CASA HAVANEZA DO AMOREIRAS, a CASA HAVANEZA DO COLOMBO e a CASA HAVANEZA DO PORTO fazem parte da EMPOR S.A. , a qual é responsável pelo tratamento dos dados pessoais de acordo com esta política (exceto se especificado de outro modo na mesma).

EMPOR S.A. pessoa coletiva n.º 502287900, com sede na Rua João dos Santos, lote 2, 1300-325 Lisboa, número de telefone +(351) 213616900.

 

A QUEM PERTENCEM OS DADOS PESSOAIS QUE TRATAMOS?

 

Podemos tratar os seus dados pessoais se:

•For nosso cliente ou fornecedor.

•Utilizar os nossos produtos ou serviços.  

•Trabalhar para um cliente ou um fornecedor nosso ou para alguém que utiliza os nossos produtos ou serviços.  

•For alguém (ou trabalhar para alguém) junto de quem pretendemos publicitar ou comercializar os nossos produtos ou serviços.  Neste caso, podemos ter obtido os seus dados diretamente da sua parte (por exemplo, através do nosso sítio Web, nas nossas lojas ou num evento) ou de outra fonte.

 

COMO E PARA QUE FINS OS SEUS DADOS PESSOAIS SÃO UTILIZADOS?

 

A empresa EMPOR, S.A., utiliza a informação recolhida para facilitar os processos de gestão de clientes, para fins históricos e estatísticos, obrigações legais, controle da qualidade de serviço e para contactos futuros de marketing e publicidade. Utilizamos a informação recolhida para adequar os nossos produtos e serviços aos nossos clientes, para o envio de informações, promoções, através de e-mail, SMS ou chamada telefónica. 

Esta comunicação é relativa aos nossos produtos ou produtos de parceiros com os quais tenhamos acordo e não constitui uma obrigação legal ou contratual.

Não existem consequências para quem não as fornecer.

 

QUEM É O RESPONSÁVEL PELA INFORMAÇÃO?

 

A empresa EMPOR, S.A., é a responsável pelos dados recolhidos que são tratados informaticamente. A informação é utilizada no âmbito da empresa EMPOR, S.A.. Para garantir a segurança dos seus dados e a máxima confidencialidade, tratamos a informação que nos forneceu de forma absolutamente confidencial, de acordo com as nossas políticas e procedimentos internos de segurança e confidencialidade e não partilhamos os seus dados com terceiros para fins comerciais. Podem existir decisões automatizadas, como a definição de perfis, de forma a melhor adequar a nossa oferta às necessidades dos nossos clientes e a permitir que clientes recebam promoções e benefícios específicos. A EMPOR, S.A. pode recorrer a terceiros ou parceiros para o envio de e-mails e SMS.

O titular dos dados pode apresentar reclamação à autoridade de controlo – a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

 

PARA QUE TRATAMOS A SUA INFORMAÇÃO?

 

Quando preenche os formulários disponibilizados nas nossas lojas ou nosso sítio web, os seus dados pessoais (nome, data de nascimento, endereço, número de telefone, endereço de correio eletrónico, sexo, morada, localidade, distrito, nacionalidade ou outros dados de contacto - estes dados podem ser de âmbito profissional ou pessoal, dependendo da natureza do nosso relacionamento consigo ou com a pessoa para quem trabalha) são recolhidos pela EMPOR S.A. e tratados de forma a responder às suas questões, pedidos ou a prestar-lhe informação.

Se se registar para um dos nossos eventos, alguns dos seus dados pessoais poderão ser partilhados com entidades organizadoras do dito evento e/ou com outros participantes.

Ao disponibilizar-nos os seus contactos, a EMPOR S.A. poderá contactá-lo/a para efeitos de marketing relacionado com os seus serviços, desde que tenha consentido o tratamento dos seus dados pessoais para este efeito. Caso consinta, receberá comunicações de marketing através de e-mail e/ou SMS. Poderá a qualquer momento se opor a este tratamento de dados.

Os dados pessoais que nos fornece serão também tratados para os fins indicados no momento da recolha dos mesmos.

O seu consentimento é essencial para que a EMPOR S.A. trate os seus dados pessoais para os referidos efeitos.

 

QUE DADOS PESSOAIS TRATAMOS QUANDO UTILIZA O NOSSO SÍTIO WEB?

 

As informações que obtemos quando utiliza o nosso sítio Web incluem:

•informações técnicas, incluindo o endereço IP (protocolo da Internet) usado para ligar o seu computador à Internet, os seus dados de início de sessão, o tipo e versão do navegador, a definição do fuso horário, os tipos e versões de plug-ins do navegador, o sistema operativo e a plataforma; 

•informações sobre a sua visita, incluindo os Localizadores Uniformes de Recursos (URL) completos, a sequência de cliques para, através e a partir do nosso sítio Web (incluindo a data e a hora), produtos que visualizou ou pesquisou, tempos de resposta de páginas, erros de transferência, duração de visitas a certas páginas, informações de interação entre páginas (como deslocamento de ecrã, cliques e passagens com o rato), métodos usados para sair da página e qualquer número de telefone utilizado para ligar para o nosso serviço de apoio ao cliente.

 

QUEM POSSO CONTACTAR PARA ACEDER, RECTIFICAR OU APAGAR OS DADOS?

 

Os nossos clientes têm diferentes preocupações de privacidade e podem a qualquer momento rever, atualizar e decidir que tipo de dados pretendem ver guardados. O encarregado pelos dados pode ser contactado diretamente através do e-mail apoio.cliente@empor.com ou por correio para EMPOR, S.A., Rua de João dos Santos, lote 2, 1300-325 LISBOA a quem poderá solicitar a qualquer momento a cópia dos dados que lhe digam respeito, a retirada do consentimento, a retificação, o apagamento, a limitação, a portabilidade e a oposição ao tratamento dos mesmos. A retirada posterior de consentimento não compromete a legalidade do tratamento realizado com base neste consentimento.

 

POR QUANTO TEMPO SÃO OS DADOS ARMAZENADOS?

 

Os seus dados pessoais serão conservados pelo período de 1 (um) ano após o último contacto comercial, sem prejuízo dos prazos de conservação superiores impostos e/ou permitidos por lei.

 

Contacto
Casa Havaneza
Lisboa - Política de Privacidade


Largo Chiado 25
1200-108 LISBOA
( Misericórdia )
213 420 340
213 646 820
Mapa do site